Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.67
Новости

Трое неизвестных напали на муниципального депутата округа Куркино: "У них была задача напугать"

Трое неизвестных избили председателя Совета депутатов района Куркино Илью Светикова. Сейчас он находится в шоковом состоянии, у него зафиксированы многочисленные ссадины и гематомы. Об этом сообщили соседи депутата.

В группе жильцов дома, где был избит Светиков, опубликовано такое сообщение:

«Уважаемые соседи!Сегодня, 26 февраля 2018 года около 20:30, совершено нападение на главу Муниципального округа Куркино -Светикова Илью Анатольевича.В подземном паркинге его дома по адресу: Соколово-Мещерская улица, д.14 к нему подошли трое неизвестных в масках, повалили на пол и избивали, угрожали жизни и здоровью. Намекали на то, что он, соответственно и мы в том числе, должны приостановить свои дела, связанные с исполнением обязанностей».

Также отмечается, что нападавшие были одеты в черные армейские комбинезоны без знаков отличия.

Как рассказал сам депутат ОВД-Инфо, когда он вышел из машины на подземной парковке своего дома, к нему подбежали трое человек в масках и в черной одежде. Они повалили мужчину на пол и избивали, пишет Тихомирова. Светиков подтвердил, что ему нанесли повреждения. Нападавшие через три минуты убежали.

«Я съездил в травмпункт. У них задачи не было поколечить — была задача напугать. У меня есть основания считать, что это связано с моей деятельностью в качестве главы округа», — заявил Светиков.

Илья Светиков руководит Куркином с 2012 года, в 2017-м его переизбрали на второй срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari