Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.79

Одна из женщин, пострадавших при стрельбе в Дагестане, скончалась в больнице. Число погибших увеличилось до пяти. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканский Минздрав.

«По последней информации, пять человек стали жертвами в результате преступного акта в Кизляре. Из пяти доставленных в больницу людей еще одна женщина скончалась на операционном столе», —  рассказали в ведомстве. Также, по предварительным данным, еще два человека находятся в тяжелом состоянии.

18 февраля в дагестанском городе Кизляр мужчина открыл огонь по людям, возвращавшимся из храма. Представитель СКР республики рассказал, что стрелявшим оказался 22-летний местный житель. Преступник был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов.

Источник «Интерфакса» утверждает, что стрельбу устроила супружеская пара, но жена убежала перед тем, как мужчина начал стрелять.Также собеседник агентства рассказал, что все жертвы инцидента — женщины, а среди пострадавших три сотрудника Росгвардии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari