Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02

Книга экс-прокурора Крыма и депутата Госдумы Натальи Поклонской «Преданность вере и Отечеству» внесена в Украине в список запрещенных к продаже, сообщает РБК. Книга Поклонской стала 137-й в списке.

«Это ненависть ко всему русскому. Моя книга о правде, о том, что было в Киеве на самом деле, какие преступления были совершены. Они не хотят показывать, чтобы люди это читали и видели. Ничего страшного, 21 февраля у меня будет первый прямой эфир — live stream — с жителями Украины. Расскажу о том, что на самом деле происходило и что людей на Украине обманывают», — сказала Поклонская, комментируя сообщение о запрете ее книги в Украине.

В списке фигурируют 137 российских изданий. Среди авторов - Захар Прилепин, Дмитрий Пучков, Александр Дугин, Сергей Доренко, Эдуард Лимонов, Александр Волконский, Сергей Глазьев, Анатолий Вассерман.

В 2017 году в Украине вступил в силу закон, ограничивающий ввоз в страну «иностранной продукции антиукраинского содержания».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari