Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD85.42
  • EUR91.45
  • OIL85.71
Поддержите нас English
  • 1652
Новости

Гендиректор Sports.ru объяснил исчезновение с сайта заметки про Кадырова

Материал  о главе Чечни Рамзане Кадырове, размещенный на сайте Sports.ru, удалили, поскольку автор не подписался под ним. Так исчезновение материала объяснил генеральный директор Sports.ru Дмитрий Навоша.

«Про удаленный с Трибуны пост „Своего первого русского я убил в 16 лет“. Такие уже стоит подписывать своим именем, а не перекладывать риски на других — что и было предложено блогеру. Молчит. Авторы Sports.ru все свои тексты про „Терек“ (УралТерек, „диктор“) и т.д. подписывают», — написал Навоша.

Напомним, ранее в блоге «Осторожно, оратор!» в разделе «Трибуна» на сайте Sports.ru появился материал «„Своего первого русского я убил в 16 лет“. Жизненный путь Героя России», который был посвящен главе Чечни Рамзану Кадырову. Через некоторое время публикация исчезла с сайта.

Позже автор блога опубликовал пост под названием «Мой последний материал на Sports.ru», где обвинял сайт в том, что его материал про Кадырова был удален без объяснения причин. «До тех пор, пока мой материал не будет восстановлен, а также пока мне не объяснят причин его удаления, писать что-либо на данном сайте я не буду, так как это будет по меньшей мере глупо и неблагородно с моей стороны», — подчеркнул он.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari