Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 1838

Штаб Алексея Навального намерен подать в суд иск к президенту Владимиру Путину из-за того, что администрации  крупнейших городов России, отказывая в согласовании встреч Навального с избирателями, не предлагают альтернативные площадки. Об этом сам Навальный сообщил на своем сайте.

«Мы подаем в суд и на Путина, и на его администрацию. В суде мы представим исчерпывающие доказательства того, как городские администрации по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы. Потребуем допросить свидетелей-чиновников и будем доказывать, что все эти незаконные указания отданы лично Путиным, никто другой просто не мог это сделать», - написал Навальный.

Он сообщил также, что не будет отменять встречи с избирателями. Однако они будут проводиться « на частной земле и в частных помещениях».

«Поэтому ищем честных и неробких людей в регионах, у которых в собственности есть склады, ангары, торгцентры, кинотеатры и тд. Любые помещения, способные вместить больше тысячи человек», - пишет Навальный.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari