Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.48

Ведущий Владимир Соловьев обвинил главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова в травле журналистов ВГТРК и его самого. Его слова приводит «Комсомольская правда».

«Венедиктов и «Эхо Москвы» по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично. Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы», — заявил Соловьев, комментирую информацию об отъезде журналистки «Эха Москвы» Ксении Лариной из России из-за его передачи на «Вести ФМ», а также желание Венедиктова допросить журналистов ВГТРК после нападения на Фельгенгауэр.

«Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи в Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи. Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память», — добавил Соловьев.

Напомним, ранее Венедиктов объявил об «эвакуации» журналистки Ксении Лариной из-за передачи Соловьева. «Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева», — заявил Венедиктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari