Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.86
  • EUR90.46
  • OIL47.64
  • 3262

Главный судмедэксперт города Москвы Евгений Кильдюшов уволен. Как сообщает РБК со ссылкой источник в ГУ МВД по городу, решение связано с уголовным делом, которое расследуют сотрудники следственного департамента МВД.

Информацию об увольнении начальника бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения города Москвы Евгения Кильдюшова изданию подтвердил источник в Минздраве, а также источник в Следственном комитете.

По словам источника из МВД. в начале октября в нескольких столичных моргах прошли обыски. Собеседник издания из Следственного комитета добавил, что обыски прошли также в бюро судебно-медицинской экспертизы, расположенном в Тарном проезде, и в морге больницы им. Боткина.

Издание отмечает, что ждет комментария от пресс-службы Департамента здравоохранения. Между тем секретарь Кильдюшина в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы отказалась комментировать сообщение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari