Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02
Новости

Представитель Умара Джабраилова отверг информацию о предъявлении обвинений своему доверителю

Пресс-секретарь Умара Джабраилова Григорий Горчаков заявил, что «никаких официальных обвинений бизнесмену не предъявлялось». Об этом сообщает РБК.

Тем самым он опроверг сообщения информационных агентств о том, что МВД предъявило обвинения предпринимателя, который устроил стрельбу в отеле Four Seasons.

Ранее сегодня источники разных российских информационных агентств в полиции сообщили, что бизнесмену Умару Джабраилову, устроившему стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы, предъявили обвинения в хулиганстве с применением оружия. В частности, источник ТАСС сообщил, что окончательное обвинение будет предъявлено Джабраилову на очередном допросе, который состоится в ближайшее время. Расследование дела бизнесмена может быть завершено до ноября.

Напомним, в ночь на 30 августа полиция задержала бывшего сенатора от Чечни, бизнесмена Умара Джабраилова.Он устроил стрельбу из наградного пистолета прямо в номере отеля Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2). Бойцы приехали на место и в 633 номере обнаружили Джабраилова, а также многочисленные дырки от пуль в потолке и полу номера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari