Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24
Новости

ТАСС: Джабраилову предъявили обвинение в хулиганстве после стрельбы в отеле

Бизнесмену Умару Джабраилову, устроившему стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы, предъявили обвинения в хулиганстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Джабраилову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а« ч. 1 ст. 213 УК РФ (»Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия«)», - рассказал собеседник агентства. По этой статье бизнесмену может грозить до пяти лет колонии.

Другой источник ТАСС сообщил, что окончательное обвинение будет предъявлено Джабраилову на очередном допросе, который состоится в ближайшее время. Расследование дела бизнесмена может быть завершено до ноября.

В ночь на 30 августа полиция задержала бывшего сенатора от Чечни, бизнесмена Умара Джабраилова.Он устроил стрельбу из наградного пистолета прямо в номере отеля Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2). Бойцы приехали на место и в 633 номере обнаружили Джабраилова, а также многочисленные дырки от пуль в потолке и полу номера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari