Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.20
  • EUR91.20
  • OIL47.98
  • 72

Брат лидера организации «Христианское государство - Святая Русь» Юрий Калинин признал вину по делу о поджогах автомобилей у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя, передает РИА «Новости».

«Да, признаю вину», — сказал он.

Ранее Хамовнический суд Москвы  заключил под стражу до 11 ноября первого фигуранта дела о поджоге — безработного уроженца Иркутска Александра Баянова, передает ТАСС.

Баянов в суде признал вину.  «Преступление совершал», — сказал Баянов.

Как следует из материалов дела, Баянову предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение или уничтожение имущества).

Баянов в суде сообщил, что имеет инвалидность в связи с удалением части кишечника, но предоставить подтверждающие документы не смог. «Все документы потерял около месяца назад, обратиться за их восстановлением не успел», — рассказал Баянов.

Ранее лидера организации  Александра Калинина отпустили и снова задержали по делу о поджоге автомобилей у офиса Добрынина. Сообщалось, что задержаны также брат Калинина Юрий и еще двое фигурантов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari