Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.32
  • EUR91.31
  • OIL47.38
  • 250

В здании администрации президента Украины Петра Порошенко хранится запас наличных денег, предназначенных для подкупа депутатов Верховной рады. Об этом на брифинге в Киеве заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Там у них целый склад. На первом этаже. Вот в этом здании», — сказал Саакашвили, указывая на здание администрации президента.

«Когда в следующий раз вы туда зайдете — поинтересуйтесь. Нет большого секрета. И это и есть суть. Деньги хранятся для подкупа депутатов и других. Вот когда там не будет денег, когда там будут чистые люди, вот тогда я буду как гражданин Украины спокойно ходить по этим улицам, и уверяю, у меня не будет желания иметь кабинет ни в одном из этих зданий», — заявил Саакашвили.

26 июля Порошенко подписал указ о лишении Саакашвили украинского гражданства. Несмотря на это 10 сентября Саакашвили пересек польско-украинскую границу, прорвав со своими сторонниками кордон  на КПП «Шегини».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari