Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.34

В ходе допроса режиссер Кирилл Серебренников отказался признать себя виновным. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник. Все обвинения, по словам источника, режиссер отвергает.

После допроса, сообщил собеседник ТАСС, следствие планирует обратиться в Басманный суд Москвы с ходатайством об избрании в отношении режиссера меры пресечения — заключения под стражу либо домашнего ареста.

Напомним, ранее Следственный комитет сообщил о задержании режиссера по подозрению в организации мошенничества. Адвокат задержанного режиссера Кирилла Серебренникова Дмитрий Харитонов заявил, что задержание подзащитного стало для него «полной неожиданностью».

Харитонов добавил, что узнал о задержании режиссера лишь после звонка следователя. Тот сообщил ему, что Серебренникова доставили в Следственный комитет России (СКР) и планируют проводить в отношении него следственные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari