Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.46
  • EUR90.36
  • OIL40.97
  • 599
Новости

На телеканале "Матч-ТВ" может снова смениться генеральный директор

Как стало известно The Insider, на телеканале «Матч-ТВ» снова планируется смена гендиректора. Вместо Дмитрия Гранова руководителем телеканала может быть назначен Рубен Оганесов, глава управления информполитики Московской области и один из создателей телеканала «360° Подмосковье». Оганесов может уже стать третьим гендиректором молодого телеканала - первым, еще до Гранова, был выходец из «НТВ-Плюс» Александр Вронский.

Причины, по которым председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко решил сменить руководство телеканала, пока неизвестны.

«Матч ТВ» — российский федеральный спортивный телеканал, который начал вещание 1 ноября 2015 года. Телеканал создан в соответствии с указом Владимира Путина на базе спортивной редакции АО «Газпром-Медиа Холдинг» и частот телеканала «Россия-2» (ВГТРК). Финансовые показатели «Матч ТВ» не раскрываются, но бывший генеральный директор канала Александр Вронский рассказал «Медузе», что перед запуском в 2015 году на него планировали тратить 12 миллиардов рублей в год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari