Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.62
  • EUR91.31
  • OIL48.45
  • 697

Руководство Чечни заявило, что за последнее время в республике воссоединились около 700 супружеских пар. Как сообщает телеканал Грозный.ТВ, примирение семей стало возможным благодаря специальной программе, инициатором которой является глава республики Рамзан Кадыров.

«Программа по воссоединению семей работает всего несколько недель. Но результат налицо. К этому времени семейные конфликты удалось уладить уже в 639 семьях. Способствование воссоединению разведенных высоко ценится и в Исламе. Благодаря программе, запущенной Главой Республики Рамзаном Кадыровым, многие люди смогли вернуться к счастливой семейной жизни, а дети получили полноценную любовь и заботу мамы и папы», - говорится в сообщении.

В заявлении отмечается также, что «люди не перестают благодарить Главу Чеченской Республики за поддержку и участие в их судьбе», а «богословы продолжают активную работу по примирению разведенных пар».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari