Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.14

В Якутске задержаны участницы Pussy Riot Мария Алехина и Ольга Борисова. Как рассказала Алехина «Медиазоне», их доставили в отдел полиции, чтобы составить протокол о проведении несогласованной акции.

В воскресенье участницы Pussy Riot провели в городе акцию в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного за подготовку терактов в Крыму.

Якутск, республика Саха, мост через озеро Сайсары. В двадцати минутах – ИК-1, где находится Олег Сенцов. Семь с половиной километров. С помощью льняного полотна и розового баллончика изготовили растяжку и разместили ее на мосту таким образом, чтобы её было видно прохожим и жителям домов напротив. Украинский режиссёр Олег Сенцов, пройдя через пытки во время следствия, был приговорён к 20 годам тюремного срока. Дело Сенцова и Кольченко - одно из главных и ключевых политических дел в истории нашей страны. Свободу. #pussyriot #freesentsov

Публикация от Masha Alyokhina (@all_mary)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari