Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL38.16
  • 226

Замоскворецкая межрайонная прокуратура проводит проверку по факту нападения на корреспондента НТВ в Парке Горького в Москве во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ. Об этом сообщает РИА Новости.

В департаменте по взаимодействию со СМИ Росгвардии сообщили, что напавшего на корреспондента задержали сотрудники ОМОН. «Им оказался 32-летний москвич. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел полиции», — сказал собеседник агентства. В ведомстве добавили, что пострадавшему корреспонденту на месте была оказана первая медицинская помощь.

Пьяный прохожий напал на корреспондента программы «Чрезвычайное происшествие» Никиту Развозжаева когда тот рассказывал, как в парке отмечают День ВДВ. Развозжаев начал прямое включение словами: «Это элитные войска ВДВ, их не зря так называют!». В этот момент мужчина в футболке с надписью «Оплот» подошел к журналисту и начал кричать что-то про Украину. Корреспондент НТВ попросил мужчину помолчать, после чего получил кулаком в лицо.

Напавший начал угрожать Развозжаеву, после этого трансляция прервалась.

.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari