Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.81
  • EUR89.89
  • OIL47.94
  • 461

Режиссер Алексей Учитель отказался убирать из фильма «Матильда» сцены с обнаженной грудью героини, сообщает агентство «Москва».

«Естественно, конечно, я не буду вносить правки. Та же сцена с голой грудью не является эротической. Я не хочу это обсуждать, никаких правок вноситься не будет», — сказал Учитель.

Учитель уже говорил, что не будет вносить никаких изменений в фильм «Матильда». В частности, так он прокомментировал слова главы Общественного совета при Минкульте Павла Пожигайло о том, что режиссер якобы обещал ему переделать трейлер «Матильды» и что-то исправить в фильме, чтобы «найти компромисс».

«Картина практически готова. Она будет в этом виде, никаких изменений, тем более по замечаниям господина Пожигайло, не будет. Никаких правок ни в трейлер, ни в фильм вносить не буду», — заявил Учитель.

Ранее Пожигайло сообщил, что для чиновников устроили закрытый показ фильма «Матильда».  По данным «Би-би-си», на показе присутствовал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

В пресс-службе Минкульта «Би-би-си» сперва подтвердили информацию о показе, но уже спустя несколько часов сообщили, что «в департаменте кинематографии» об этом ничего не знают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari