Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.28
  • EUR96.26
  • OIL83.65
Поддержите нас English
  • 33
Новости

Навальный рассказал об имуществе сибирского полпреда, обвинившего в пожарах оппозицию

Полпред президента в Сибири Николай Рогожкин, в регионе которого горит более 120 тыс. га леса, заявил, что за пожарами в Забайкальском крае может стоять некая группа «специально обученной оппозиции».  Как сообщает городской портал «Чита!Ру», на совещании, посвященному ЧП, Рогожкин посетовал, что  понимает, как одновременно в нескольких местах могли возникнуть пожары.

На заявление полпреда тут же отреагировал лидер «Партии Прогресса» Алексей Навальный. «Это очень круто, - написал он в своем блоге. - Схема власти:а) назначим на руководящие посты некомпетентных людей, не способных справиться с базовыми задачами государственного управления.б) всё пропиваем,в) всё разваливаем,г) всё разворовываем,д) обвиняем во всём оппозиционеров-поджигателей,е) дальше разворовываем и пропиваем».

Навальный также сообщил, что у чиновника Рогожкина, всю жизнь работавшего в погонах, имеются 22 земельных участка, 7 жилых домов, 3 бани и конюшни, а также на 100% украденная диссертация.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari