Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.21
Новости

Лавров: Трамп поверил, что Россия не вмешивалась в американские выборы

Президент США Дональд Трамп на встрече с российским президентом Владимиром Путиным поднял вопрос об обвинениях в адрес Москвы относительно вмешательства в американские выборы. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Президент Трамп, я уверен, что об этом скажет либо он сам, либо Рекс Тиллерсон, сказал, что эта кампания уже приобретает достаточно странный характер. Потому что уже за многие месяцы, когда эти обвинения звучат, не предъявлено ни одного факта, что признается и тем в конгрессе, кто возглавлял это движение на каком-то этапе, вызывал на ковер различных представителей администрации. И президент Трамп сказал, что он слышал четкие заявления президента Путина о том, что это неправда, и российское руководство не вмешивалось, и он эти заявления принимает, вот, собственно говоря, и все», — сказал Лавров.

В свою очередь госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил: «Трамп поднял вопрос о вмешательстве в выборы, Путин отверг роль (России в кибератаках)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari