Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 24
Новости

Вандалы снова попытались осквернить мемориал Бориса Немцова на Москворецком мосту

Активисты патриотического движения SERB сегодня вновь попытались разгромить стихийный мемориал, возникший на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Лидер движения Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич, и его соратники хотели убрать таблички «Немцов мост» и оставить на них месте плакаты оскорбительного содержания.

Осуществить задуманное хулиганам помешали сторонники Бориса Немцова, дежурящие на мосту и охраняющие мемориал от осквернения. «Приходили «тарасевичи», - пишет в «Фейсбуке» один из защитников мемориала Слава Героеев. - Пытались опять сделать ЭТО. Разводила нас доблестная милиция, которая проявила неописуемое понимание. Теперь бродят их шпионы и пытаются срывать таблички. Ждем новых провокаций. Параллельно тут стоит усиление первого оперативного полка».

В результате стычке Славе Героееву порвали куртку, еще одного человека ударили по лицу. Приехавший наряд полиции никого задерживать не стал.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari