Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL42.44

Дальнобойщиков, которые выступают против системы «Платон» в Екатеринбурге, окопали рвом. Об этом сообщает местный портал Е1.

По данным издания, дальнобойщики протестуют на екатеринбургской кольцевой автодороге с начала апреля. Однако 2 мая на место акции приехал трактор, который вырыл канаву вдоль дороги, отрезав протестующих от трассы. По словам участников акции, это произошло по согласованию с полицией.

– Есть выезд со стороны поселка Ягодный, но можно ли там проехать на фуре, пока не знаем. А так нас фактически заблокировали. Зачем это делается? Всем понятно, чтобы новые участники не добавлялись, – рассказал Е1 один из участников акции.

По информации портала, в акции протеста постоянно участвуют около 10 машин. Дальнобойщики недовольны решением правительства поднять тарифы в системе «Платон». Акции протеста проходят по всей России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari