Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.02

В лозунгах, которые «Единая Россия» рекомендовала к Первомаю, не упоминаются премьер-министр Дмитрий Медведев и возглавляемое им правительство. Как сообщает «Дождь» со ссылкой на источники в партии, участникам праздничных мероприятий предложили традиционный список готовых лозунгов, где восхваляется президент России Владимир Путин и переезд на Дальний Восток.

Список из 36 лозунгов Генеральный совет партии утвердил 21 апреля. В лозунгах большое внимание уделяется роли Путина в жизни страны и майским указам президента: «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!», «Майские указы: сказано — сделано». «Сильный президент — великая страна!».

В списке есть также следующие лозунги: «Не страшны нам санкции, пока в единстве нация!», «Молодым — работу! Пожилым — заботу!» или «Убитые дороги на свалку истории!».

Особое внимание уделяется призывам к россиянам переехать на Дальний Восток: «На Дальнем Востоке хочу я гектар! Возьму и поеду, пока не так стар!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari