Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.93
Новости

Саратовский полицейский украл презервативы и эпилятор из-за "постоянной нехватки денег"

Саратовские следователи проводят проверку по факту кражи товаров из гипермаркета. В этом подозревают одного из сотрудников местного полка ДПС, сообщается на сайте областного управления СК.

Как уточняет LIfe, кражу мужчина совершил во время совместных покупок с женой в одном из супермаркетов Саратова. Полицейский понял, что ему не хватает денег на все запланированные покупки, поэтому он «психанул» и положил за пазуху эпилятор, пять пачек презервативов, упаковку гелевых ручек и жидкость от коррозии металла. На выходе из супермаркета охранники остановили мужчину и спросили, есть ли неоплаченные товары. Полицейский сознался в краже.

Прибывшим на место сотрудникам полиции мужчина заявил, что на «глупую кражу» он решился из-за нервного срыва из-за постоянной нехватки денег. Он сообщил, что на свою зарплату в 30 тысяч рублей он обеспечивает двоих детей, жену, себя и свою старую мать, при этом оплачивая съёмное жильё.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari