Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» Борис Корчевников в ближайшее время станет руководителем православного телеканала «Спас». Об этом сообщил генеральный директор канала Борис Костенко, передает «Лента.ру».

Он рассказал, что решение о назначении Корчевникова приняли учредители канала. Сам Костенко продолжит работу на телеканале в качестве его заместителя. «Насколько мне известно, претензий к моей работе нет», — пояснил действующий гендиректор.

«Фактически он будет первым человеком на канале, а я вторым», — объяснил Костенко. Медиаменеджер заявил, что его с Корчевниковым связывают «давние и теплые отношения».

Корчевников работал ведущим «Прямого эфира» с 2013 года. Ранее работал на НТВ, снимался в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС, готовил документальные проекты для НТВ, СТС, телеканала «Россия» и «ТВ Центра».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari