Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 622
Новости

Владимир Путин согласился принять госсекретаря США Тиллерсона

В Кремле началась встреча Владимира Путина, Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Тиллерсон прибыл в Москву на переговоры с Лавровым. Однако до последнего момента не было известно, примет ли его Владимир Путин. Во вторник Дмитрий Песков заявил, что в графике президента до сих пор нет встречи с госсекретарем. Поводом могли послужить высказывания Тиллерсона, который неоднократно критиковал Россию за поддержку президента Сирии Башара Асада.

Накануне Путин заявил в интервью телеканалу «Мир 24» о деградации российско-американских отношений при нынешнем президенте США Дональде Трампе.

Ни Тиллерсон, ни Лавров еще не сообщили об итогах своих переговоров журналистам. При этом глава российского МИД резко отчитал иностранных журналистов за то, что они «выкрикивали» ему вопросы. «Кто вас воспитывал? Кто учил вас манерам?» — говорил он в ответ на вопросы о Сирии.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari