Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 6211
Новости

Администрация Свердловской области: тема митинга «против коррупции и за права человека» нарушает Конституцию

Администрация Свердловской области сочла, что заявленная тема митинга «против коррупции, за права человека» нарушает Конституцию РФ. Это говорится в официальном ответе администрации на заявку, поданную жителями Екатеринбурга. На это в своем блоге обратил внимание политик Алексей Навальный:

untitled

untitled

Речь идет о митинге, поводом для которого стало недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости Дмитрия Медведева. На данный момент жители 79 городов России планируют устроить различные акции 26 марта.

Напомним, 2 марта Навальный заявил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев и его доверенные люди «создали преступную схему», основанную на некоммерческих фондах. Благодаря этому Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом».

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g[/embed]

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari