Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 118
Новости

Руководитель ФСИН подарил Рамзану Кадырову именное оружие

Руководитель Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко во время рабочего визита в Грозный вручил главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову именное оружие. Об этом сообщает «Грозный-информ» со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

Аналогичных подарова от главы ФСИН удостоились также председатель правительства ЧР Абубакар Эдельгериев и начальник УГИБДД МВД по ЧР Шамхан Денилханов. Рамзан Кадыров, в свою очередь, наградил Корниенко и начальника УФСИН по ЧР Анзора Ирисханова медалями «За заслуги перед Чеченской Республикой». Также он вручил орден Кадырова генерал-майору Али Ирисханову, возглавлявшему УФСИН по ЧР с 2000 по 2012 годы.

«Мы знаем, что в Чеченской Республике большое значение придается реабилитации заключенных, - заявил по итогам встречи Геннадий Корниенко. - Для этого руководство региона создало все необходимые условия. Очень важно, чтобы заключенные не чувствовали себя врагами. Они нужны нашему обществу».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari