Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.93
Поддержите нас English
  • 44
Новости

Медведев: администрация Обамы заканчивает свой срок "антироссийской агонией"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сожалеет, что администрация президента США Барака Обамы заканчивает свой срок «антироссийской агонией». Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией. RIP», — написал Медведев.

Напомним, вчера стало известно, что США выдворяют 35 российских дипломатов в течение 72 часов и закрывают два дипломатических представительства.

Российским дипломатам будет закрыт доступ к представительствам в штате Мэриленд и Нью-Йорк с полудня пятницы.

В Вашингтоне объясняют это решение нападками на американских дипломатов в России, а также деятельностью, несовместимой с дипломатической.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что администрация Барака Обамы преследуют две цели — «окончательно испортить и без того лежащие на дне отношения стран, и нанести удар по политическим планам избранного президента США».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari