Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.88
Новости

Источник: Врио губернатора Севастополя не заплатил за проживание в пансионате 3,8 миллиона рублей

Врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова подозревают в неоплате услуг пансионата «Изумруд» на 3,8 млн рублей, сообщает FlashCrimea со ссылкой на информированный источник. В настоящее время проводится предварительная проверка.

«Поступило заявление от руководства пансионата. В нем, в частности, сообщается, что с момента назначения  28 июля на пост губернатора города Овсянников, его семья и члены его команды заселились в пансионат «Изумруд», в котором воспользовались услугами на почти 3,8 млн рублей. Эта сумма оплачена не была», — сказал источник.

Руководство «Изумруда» сообщило, что в момент заселения Овсянников распорядился сделать ремонт в комнатах с «тигровой окраской», застелить новую красную дорожку, заменить телевизоры на плазменные или жидкокристаллические, мебель на новую в пяти комнатах, все шторы — на новые.

При этом Овсянников заявил, что выполнение поручений должно быть согласовано с его представителем и женой. Кроме того, Овсянников и члены его команды катались на катере и заказывали еду в местных кафе.

В пансионате добавили, что в связи с неожиданным приездом Овсянникова руководству пришлось отказать отдыхающим в бронировании ранее оплаченных номеров. Третий квартал «Изумруд» завершил с убытками, чего ранее не случалось.

28 июля Путин назначил Дмитрия Овсянникова врио губернатора Севастополя. Он сменил на этом посту Сергея Меняйло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari