Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Глава ЦИК России Элла Памифлова заявила, что подаст в отставку, если «провалит» предстоящие парламентские выборы. Как пишут «Ведомости», об этом она сообщила в ходе презентации Информационного центра ЦИК для иностранных журналистов и представителей дипломатического корпуса.

«Если я провалю эти выборы, конечно, я подам в отставку. Но у меня нет пораженческих настроений, потому что я уверена, что за эти пять месяцев, работая на износ, мы сдвинули столько, сколько за несколько лет не удавалось сдвинуть», - сказала Памфилова.

«Я это знаю, это мною прожито, куском здоровья дается каждый день», - добавила она.

«Вы знаете, что за мной не заржавеет, я не раз подавала в отставку, когда была не согласна по принципиальным позициям», - подчеркнула глава ЦИК.

Памфилова также добавила, что никто из ее близких не собирается уезжать заграницу: «Ни моя дочь, ни мои близкие - никто не поедет жить ни в Штаты, ни в Великобританию. Они здесь хотят жить, в России. Это моя страна, я хочу, чтобы здесь все было нормально», - отметила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari