Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 553
Новости

«Глава» Крыма Аксенов ввел «особый режим» прохождения границы между полуостровом и оккупированной частью Херсонской области

«Глава» Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о введении «особого режима» пересечения границы между полуостровом и оккупированной россиянами частью Херсонской области. По новым правилам, перемещаться между регионами можно будет только через пункты пропуска (три автомобильных и два железнодорожных) в Армянске, Перекопе и Джанкое.

Пересекать границу вне установленных пунктов пропуска запрещается. В документе также отмечается, что «перемещение воинских колон через административную границу между Республикой Крым и Херсонской областью осуществляется по специально выделенным дорогам (направлениям) по согласованию с Пограничным управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Крым».

В документе отмечается, что меры приняты «с целью локализации угроз безопасности населения Республики Крым, военных и других объектов, расположенных на территории Республики Крым».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari