Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 807
Новости

Рэперов Baby Melo и Badri задержали на концерте в Петербурге, обвинив в произнесении матерных слов со сцены

Причиной задержания во время концерта в Санкт-Петербурге рэперов Baby Melo и Badri стали «матерящиеся и пьяные подростки», на которых поступили жалобы общественности. Об этом со ссылкой на заявление регионального главка МВД пишет«Подъем».

В ведомстве также отчитались о задержании на концерте 23 молодых людей в возрасте от 15 до 18 лет, которые были доставлены в территориальный отдел «для разбирательства». На них были составлены протоколы за распитие спиртного в запрещенных местах, после чего их передали родителям.

Отец Baby Melo Амиран Меладзе говорил в интервью SHOT о том, что его 15-летнего сына арестовали за «околоматерное», «почти ругательное слово», произнесенное со сцены. Он не понимает, за тот был задержан и называет происходящее «беспределом». BabyMelo и Badri задержали на сцене во время выступления в петербургском клубе «Гигант-холл», который находится на Кондратьевском проспекте.

Ранее рэпера Vaćio (Николая Васильева) задержали после посещения «голой вечеринки» Насти Ивлеевой. Он пришел на нее в одном носке, надетом на пенис. После этого ему дали 15 суток административного ареста, обвинив в нарушении общественного порядка и пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений», хотя ранее он заявлял о своей гетеросексуальности. После освобождения он встал на воинский учет и прошел медкомиссию. Он будет служить в военно-оркестровой службе. Адвокат Vaćioзаявлял, что рэпер «считает службу в армии почетной обязанностью, Родину любит и поддерживает».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari