Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 603
Новости

В Петербурге отменили концерт рэпера Кишлака. На него жаловался скандальный депутат Милонов

В клубе «Гигант Холл» в Санкт-Петербурге после жалоб скандального депутата Госдумы РФ Виталия Милонова отменили концерт рэпера Кишлака (Максима Фисенко). Об этом сообщила пресс-служба концертной площадки, внимание на это обратил «Коммерсантъ».

На странице мероприятия во «ВКонтакте» отмену выступления объяснили «непониманием по техническому обеспечению концерта» и пообещали провести мероприятие, которое было запланировано на 10 декабря, в другую дату и на другой площадке. Сам рэпер написал в своем Telegram-канале: «Сочувствую всем, кто приехал издалека, будь моя воля, я бы и на улице выступил».

«Победа добра! Концерт приспешника Лукавого отменен! Буду и дальше следить за этим суррогатом творчества, чтоб и дальше он не мог отравлять сограждан своей гнилью. А может и наступит тот прекрасный день, когда истеричная Максимка захочет эмигрировать к своему парню в Грузию», — написал у себя в Telegram-канале Милонов.

Милонов отметил, что, по его мнению, в текстах Кишлака «содержится пропаганда запрещенных в России веществ, нетрадиционных ценностей и другие высказывания и выражения, оскорбительные для нравственных и моральных устоев общества».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari