Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 1335
Новости

Рэпер Vacío после освобождения из-под ареста встал на воинский учет: «Считает службу в армии почетной, Родину любит и поддерживает»

Рэпер Vacío (Николай Васильев) после освобождения из-под ареста встал на воинский учет и прошел медкомиссию, рассказал РИА «Новости» его адвокат.

По словам адвоката, «музыкант считает службу в армии почетной обязанностью, Родину любит и поддерживает».

Рэпер будет служить в военно-оркестровой службе, уточняет Mash. У него будет право уезжать домой на выходные, жить в съемной квартире, а не в части и получать зарплату — 60 тысяч рублей. Ранее военная медкомиссия Екатеринбурга признала Vacío негодным из-за его псориаза, однако в Москве решили иначе.

22 декабря рэпер был арестован на 15 суток после участия в вечеринке Анастасии Ивлеевой, куда он пришел с носком на пенисе. Исполнителя признали виновным в нарушении общественного порядка и пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений». В начале января его задержали на выходе из спецприемника еще на 10 суток.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari