Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL83.56
Поддержите нас English
  • 3072
Новости

«Нежные и снежные». Власти Новосибирска увидели пропаганду ЛГБТ в снимках мужчин, которые «лижут» мороженое зимой

Власти Новосибирска возмутились из-за рекламных фотографий, на которых двое мужчин в шортах и футболках на морозе едят мороженое. Об этом сообщает Sib.fm.

Фотографии, которые были представлены в рамках презентации предложений по привлечению туристов в город, не понравились председателю комиссии по культуре Александру Тарасову. По его мнению, когда мужчины «лижут», — это подозрительно и может намекать на «нетрадиционные отношения». «Он попросил в следующий раз нигде эту фотографию не выставлять», — рассказала изданию депутат Новосибирска Светлана Каверзина.

Снимки были сделаны в центре Новосибирска еще в 2020 году. «14 декабря была презентация новой муниципальной программы “Культура и туризм“, и там в презентации была эта фотография», — поделилась Каверзина.

«Тарасов назвал “нежными и снежными“ двух этих мужчин», — заключила депутат. Сами мужчины удивились такой реакции чиновника и заявили, что у обоих есть жены.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari