Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.8
Поддержите нас English
  • 1500
Новости

«Почему дорожает газ?», «Почему ваша реальность расходится с нашей действительностью?» Какие вопросы россиян попали в эфир с Путиным

Россияне отправляют сообщения на «Прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным. Несмотря на то что все они проходят цензуру, часть сообщений о росте цен, инфляции, проблемах с газом и президентском сроке Путина попали в эфир.

Так, на экране можно было увидеть вопросы: «Когда русские перестанут убивать русских?», «Как можно переехать в Россию, про которую рассказывают по Первому каналу?», «Кто после вас будет президентом РФ?», «Почему дорожает газ?», «Почему ваша реальность расходится с нашей действительностью?», «Доколе терпеть коррупцию „Газпрома“?» и другие.

Вопросы от граждан принимались через сайт moskva-putinu. ru в виде текста или видео, через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», также россиянам предоставили номер для бесплатных СМС и звонков. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказывал, что Путин заранее проводил некое совещание и интересовался предстоящими вопросами. По словам Пескова, россияне задавали вопросы о «непростой международной обстановке и СВО».

Россияне перед «Прямой линией» массово записывали видеообращения в надежде попасть в эфир и привлечь внимание к проблемам, которые не решают местные власти. В основном жители регионов просили разобраться с коммунальными вопросами: отопление, транспорт, ремонт зданий.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari