Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 392
Новости

В Израиле погибли четверо россиян, шестеро числятся пропавшими без вести — посольство

В Израиле в ходе боевых действий со стороны ХАМАС погибли четверо россиян, шестеро числятся пропавшими без вести, сообщают российские информационные агентства со ссылкой на диппредставительство.

Ранее The Insider писал, что гражданин России пожаловался Telegram-каналу «Осторожно, новости» (медиа Ксении Собчак), что МИД России не организовал эвакуацию своих граждан из Израиля.

Издание «Верстка» сообщало, что не менее 13 русскоязычных и украиноязычных граждан Израиля погибли во время атаки террористов. Их гибель подтвердили израильские власти.

Государственное агентство РИА «Новости» сообщало, что экстренной эвакуации российских туристов из Израиля не планируется. Руководитель ассоциации «Турпомощь» и вице-президент РСТ Александр Осауленко объяснил, что организованных российских туристов в Израиле сейчас немного (не более ста человек), поэтому «необходимости срочно их вывозить нет».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari