Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 2923
Новости

В израильском кибуце Беэри обнаружено более ста тел мирных жителей, убитых террористами ХАМАС

В кибуце Беэри обнаружено 108 тел людей, убитых террористами ХАМАС во время субботней атаки, сообщает Times of Israel со ссылкой на поисково-спасательную группу ZAKA. На месте также обнаружены трупы боевиков.

Тела были погружены в авторефрижераторы и вывезены из населенного пункта. Население Беэри составляло около тысячи человек. Предполагается, что жертв может быть еще больше. Ранее местные жители говорили, что община была «практически уничтожена».

Видео того, как террористы ХАМАС заезжают в Беэри на мотоциклах, опубликовало израильское издание «Едиот ахронот».

На данный момент известно о более чем 900 убитых израильтянах и нескольких тысячах раненых в результате нападения боевиков ХАМАС 7 октября и продолжающихся боевых действий. Не менее ста человек были похищены и вывезены на территорию сектора Газа. Израиль находится в состоянии войны, устанавливается полная блокада сектора Газа, туда перекрыты поставки воды, электричества, топлива и товаров. Армия обороны Израиля ведет массированный обстрел этой территории.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari