Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 2311
Новости

В Совфеде решили «жестко предупредить» сенатора Людмилу Нарусову о недопустимости поездок в страны НАТО во время войны

Комитет Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности принял решение «жестко предупредить» сенатора Людмилу Нарусову о недопустимости поездок в страны НАТО во время войны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в верхней палате парламента.

«Мы на комитете ждали Нарусову, но она не пришла. В ее адрес будет направлено предупреждение о недопустимости поездок за рубеж без согласования с руководством СФ, тем более в страны НАТО, в период проведения СВО», — сказал РИА «Новости» глава комитета Совета Федерации по регламенту Вячеслав Тимченко.

По данным Тимченко, Нарусова 18 июля улетела в Стамбул, а оттуда в Ниццу, и вернулась 6 августа. В августе Ксения Собчак опубликовала видео, в котором сообщала, что находится в городе Марбелье в Испании, на видео была и Нарусова, пишет РИА «Новости».

Сама Нарусова сказала информационному агентству, что «фейки не комментирует».

Накануне финские СМИ опубликовали видео из 90-х, на котором Анатолий Собчак, занимавший тогда пост мэра Петербурга, и Владимир Путин, будущий президент России, отдыхают на вилле в Финляндии. После начала вторжения в Украину Финляндия решила стать членом НАТО.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari