Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 636
Новости

Прокуратура Берлина закрыла расследование против Тилля Линдеманна

Расследование в отношении вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна прекращено, сообщила прокуратура Берлина газете Berliner Zeitung. Другие подробности дела пока неизвестны.

«Женщины обвинили вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна в оскорбительном поведении после концертов. Однако, по словам адвокатов Линдеманна, ни одной жалобы от якобы пострадавших женщин на фронтмена группы не поступило. Тем не менее прокуратура Берлина начала расследование из-за первоначального подозрения. В настоящее время расследование прекращено, что подтвердили власти», — говорится в публикации Berliner Zeitung.

Ранее немецкие СМИ сообщали, что c обвинениями против Линдеманна в беседах с журналистами выступили более десятка женщин. Они утверждают, что их приглашали на вечеринки после концертов, организованные специально для вокалиста. Две женщины также сообщили о действиях сексуального характера, на которые они не давали согласия.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari