Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1271
Новости

Рабочим авиазавода в Улан-Удэ раздадут новую форму перед приездом Мишустина, но потом заберут ее — Telegram-канал «Весь Улан-Удэ»

Рабочим Улан-Удэнского авиационного завода (У-УАЗ) решили раздать новую форму перед визитом главы правительства Михаила Мишустина, однако руководство попросило сдать форму после окончания мероприятия. Об этом сообщает Telegram-канал «Весь Улан-Удэ», публикуя сообщение администрации завода работникам.

Мишустин должен приехать на завод во время рабочей поездки в Улан-Удэ во вторник, 25 июля. Он посетит как авиазавод, так и локомотивовагоноремонтный завод.

По данным канала, к приезду премьера на У-УАЗ отменили вторую рабочую смену, ограничили время работы столовой и попросили работников не ездить на личных машинах. Руководство требует от сотрудников добираться на смену на общественном транспорте. Также мастера предприятия получили сообщения, согласно которым рабочим раздадут новые брюки и футболки в день визита Мишустина. Работники первой смены должны будут переодеться перед визитом, куртки в этот день надевать не разрешается, а работающим во вторую смену робу и вовсе не выдадут. При этом после отъезда председателя правительства форму заберут обратно. Как отмечается в сообщении, новые брюки можно будет использовать только на следующем мероприятии.

В марте на авиазавод приезжал президент России Владимир Путин. Тогда в Улан-Удэ «исчезли все бомжи и алкаши», а рабочих завода попросили не делать резких движений, рассказывали работники «Людям Байкала». На проходной у рабочих тщательно проверяли документы и осматривали их. Некоторые сотрудники из-за этого опоздали на работу на 40 минут. «Говорят, нас просто запрут в корпусах. Пугают снайперами на крышах. Подойти к Путину не дадут, конечно», — рассказывал один из рабочих.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari