Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.92
Поддержите нас English
  • 2401
Новости

В Симферополе взорвался автомобиль с помощником «вице-премьера» оккупированной Запорожской области — Baza

В Симферополе на Евпаторийском шоссе в четыре часа утра взорвался автомобиль с помощником «вице-премьера» оккупированной Запорожской области Владимиром Епифановым, передает Baza. Чиновник и еще двое пассажиров получили сильные ожоги.

По данным канала, в машине взорвался газовый баллон, когда Епифанов был за рулем. В салоне также были еще два человека — секретарь и охранник Епифанова. Все трое получили 30-процентные ожоги головы, туловища и рук, после аварии их госпитализировали.

Из-за чего именно произошел взрыв, пока неясно. По словам помощника вице-премьера, за день до взрыва газовый баллон проверяли на станции технического обслуживания в Симферополе.

Напомним, в августе российские и украинские СМИ сообщали, что назначенный Россией «замглавы» Новокаховской администрации по ЖКХ Виталий Гура скончался при транспортировке в больницу Крыма после того, как на него совершили покушение. Однако более чем через месяц Первый канал показал сюжет о том, что Гура на самом деле жив. Его убийство назвали инсценировкой ФСБ «во имя спасения».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari