Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1518

«Вкусвилл» выходит на рынок Казахстана, одного из основных направлений отъезда россиян после начала войны в Украине. Как пишет «Коммерсантъ», в стране появилась возможность оптового заказа продуктов от «Вкусвилла», сеть также привлекла ряд партнеров из числа местных компаний.

Продукцию российской компании уже можно купить на заправках Q-Store, в кинотеатрах сети «Кинопарк» и на маркетплейсе Megapit. Скоро товары «Вкусивилла» должны появиться и в магазинах продуктовых сетей «Юбилейный» и Green Bean.

Как отмечает «Коммерсантъ», развитие на рынке Казахстане может оказаться для «Вкусвилла» непростым: эксперты предупреждают о сложностях с логистикой и факторе слабого уровня известности бренда среди местных жителей.

Компания «Вкусвилл» была основана в 2009 году в Москве предпринимателем Андреем Кривенко, первые магазины сети открылись под названием «Избёнка».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari