Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD86.55
  • EUR94.38
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 1986
Новости

Опубликовано видео атаки дронов на нефтебазу в Краснодарском крае

Опубликовано видео ночной атаки дронов на нефтебазу в поселке Волна Краснодарского края, днем 3 мая один из резервуаров с нефтепродуктами продолжал гореть, сообщает Telegram-канал Shot. Однако Telegram-канал «112» в 15:00 по московскому времени утверждал, что пожар уже потушили.

По информации источника Shot, атаку совершали два БПЛА, один сбила в воздухе система ПВО, второй дрон упал на резервуар.

Огонь распространился на 1200 квадратных метров.

3 мая в пресс-службе Кремля заявили, что ночью украинские БПЛА пытались атаковать кремлевскую резиденцию Владимира Путина, прокремлевские Telegram-каналы массово публиковали видео с разных ракурсов. Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров отрицает информацию о попытке атаки: он уточнил, что целью Украины является освобождение оккупированных территорий, а не Москва. Также 3 мая пророссийские Telegram-каналы сообщали, что БПЛА атаковали аэродром в населенном пункте Сеща в Брянской области, официальной информации об ударе от властей РФ не поступало.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari