Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.74
Поддержите нас English
  • 1189
Новости

В результате ракетного удара по Славянску погибли восемь человек, в том числе ребенок

Обновлено: число погибших в результате удара по Славянску выросло до восьми человек. 21 человек ранен.

В результате ракетного удара по Славянску по данным на 18:00 14 апреля погибли пять человек, ранены 15. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава Донецкой областной военной администрации (ОВА) Павел Кириленко.

Позднее корреспондент «Радио Свобода — Украина» передал, что из-под завалов разрушенного дома в Славянске достали ребенка. «Суспильне» сообщает, что ребенок 2020 года рождения вскоре умер в машине скорой помощи.

По предварительным данным, которые приводит Кириленко, российские силы нанесли удар ракетами С-300. Повреждены пять многоэтажных и пять частных домов, а также магазин, два общественных здания и три автомобиля. По словам чиновника, под завалами могут оставаться несколько человек.

27 марта в результате обстрела Славянска ракетами С-300 погибли два человека, 32 получили ранения. Сообщалось о разрушении пяти многоэтажных и семи частных домов, а также административных и офисных зданий.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari