Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 642
Новости

Канада ввела новые санкции против России и Беларуси. Под ограничения попали глава Татарстана и связанные с Пригожиным компании

Канада ввела санкции против 14 физических и 34 юридических лиц из России, в том числе связанных с ЧВК Вагнера, а также в отношении девяти предприятий, связанных с финансовым сектором Беларуси. Об этом сообщил премьер-министр страны Джастин Трюдо, также данные опубликованы на сайте правительства Канады.

В санкционном списке есть глава Татарстана Рустам Минниханов, замглавы Минобороны Николай Панков, авиакомпания «Волга-Днепр» и ее глава Алексей Исайкин, а также компании, связанные с основателем ЧВК Вагнера Евгением Пригожиным.

Также Трюдо заявил, что Канада направит Киеву новый пакет военной помощи, в него войдут 21 тысяча автоматов, 38 пулеметов и более 2,4 миллиона патронов.

В феврале Канада ввела санкции против ряда российских артистов, медиагруппы «Россия Сегодня», агентства РИА «Новости» и ресурсов, связанных с Пригожиным.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari