Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.59
  • EUR99.79
  • OIL89.89
Поддержите нас English
  • 4730
Новости

Доброволец, вернувшийся из Украины в Краснодар, взорвал гранату во время алкогольной вечеринки

В Краснодаре в жилом доме взорвалась граната. Ее привез из Украины доброволец, который побывал на фронте. Взрыв произошел 26 февраля в многоэтажном доме на улице Тургенева во время вечеринки — 34-летний Кирилл П. подорвал гранату РГД-5 в состоянии алкогольного опьянения, пишет «Осторожно, новости».

Во время взрыва вместе с ним находилось несколько женщин с детьми. Они не пострадали. Сам доброволец получил осколочные ранения, врачи оказали ему помощь. Также в квартире была найдена еще одна граната, ее обезвредили саперы. Мужчине грозит уголовное дело по статье о незаконном хранении оружия.

В конце декабря 2022 года сообщалось, что вернувшиеся из Украины российские военные взорвали гранату на парковке кафе в Воронежской области. В марте контрактник напился и устроил драку во Владимирской области — ударил незнакомца кулаком по голове. По статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью он отделался штрафом.

В ноябре вернувшийся из Украины военный выстрелил из ракетницы во время массовой драки в костромском клубе. В результате погибли 13 человек.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari