Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.32
  • EUR100.28
  • OIL86.81
Поддержите нас English
  • 528
Новости

Тувинского депутата от «Единой России», который убил человека на охоте, выпустили под подписку о невыезде

Депутата парламента Тывы от «Единой России» отпустили под подписку о невыезде после того, как он убил человека во время охоты, пишет Baza. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает «Тайга.Инфо», 44-летний депутат Верховного Хурала Тывы от «Единой России» Эчис-Балдир Нурзат охотился с двумя знакомыми в районе села Нарын. Он увидел объект в прицеле на расстоянии 100–150 метров и выстрелил, на месте нашли тело человека. Убитым оказался 38-летний местный житель.

Эчис-Балдир Нурзат также является помощником депутата Госдумы РФ Мергена Ооржака, членом «Боевого братства» и регионального отделения «Союза ветеранов Афганистана». Председателем «Боевого братства» является экс-депутат Госудым, экс-губернатор Московской области Борис Громов, первым зампредседателя является депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari