Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL82.6
Поддержите нас English
  • 1178
Новости

Оккупационные власти сообщили о подрыве машины в Энергодаре и убийстве сотрудника МВД

Оккупационные власти Запорожской области сообщили о подрыве машины в Энергодаре и назвали произошедшее терактом. Видео с места происшествия опубликовал член совета «администрации» Запорожской области, назначенный РФ, Владимир Рогов.

По предварительной информации, сотрудник МВД был убит в результате теракта, написал Рогов в еще одном сообщении утром 3 февраля. При этом он не уточнил, был ли он в машине в момент взрыва. По его словам, в городе прогремел мощный взрыв, от которого в девятиэтажках повылетали окна. Также взрывом уничтожена еще одна машина, которая стояла рядом.

Рогов добавил, что пожар уже потушили, сейчас взрывотехники проверяют наличие взрывчатки во избежание повторного взрыва.

24 января в оккупированном РФ Бердянске взорвался автомобиль ВАЗ, тогда Рогов сообщал, что авто принадлежит местной предпринимательнице Валентине Мамай, которая была внутри в момент взрыва. Госагентство РИА «Новости» со ссылкой на «власти» региона утверждало, что это «теракт украинских спецслужб».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari