Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.66
Поддержите нас English
  • 6128
Новости

У любовницы Путина Кривоногих есть еще одна элитная квартира в Петербурге — «Можем объяснить»

У любовницы Владимира Путина Светланы Кривоногих есть еще одна элитная квартира, выяснили журналисты «Можем объяснить».

130-метровая квартира находится в историческом центре Санкт-Петербурга на Большой Московской улице. Здание, в котором она расположена, известно как доходный дом В.И. Платицына. Кадастровая выписка указывает на то, что Кривоногих стала владелицей элитной недвижимости в августе 2004 года. Это произошло через несколько месяцев после того, как она родила их с Путиным общую дочь Елизавету, также известную как Луиза Розова.

Владельцы квартир в том же доме в объявлениях о сдаче в аренду пишут, что там есть «закрытый охраняемый двор с обилием зелени, цветов, скамейки для отдыха и детская площадка». Также Кривоногих принадлежит место на подземной парковке.

Связь Кривоногих и Путина в 2021 году сделало достоянием гласности издание «Проект». В расследовании также говорилось о другой недвижимости любовницы Путина. Ее семье принадлежат жилплощади в Петербурге, Москве и Сочи общей стоимостью в 1,1 млрд рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari